Invitados todos al restaurante Pimento del Bogota Marriott que está realizando el
Primer Festival del Mar, dos semanas dedicadas a los sabores de los frutos del
océano. Entradas, ensaladas y platos fuertes a base de mariscos y pescados
serán la especialidad del chef Edison Dulcey. El festival estará hasta el domingo 26 de mayo.
La comida de mar es reconocida por
su riqueza nutritiva y por la gran variedad de preparaciones donde los frutos
del mar son protagonistas. Por esta razón, el restaurante Pimento del Bogota
Marriott dedicará dos semanas en su honor.
En este festival podremos disfrutar
de varias opciones en un buffet que contará con estaciones de ensaladas,
entradas, entre estas tiradito de calamar, ceviche cartagenero, pulpo al olivo,
causa limeña; y platos fuertes donde encontrará algunas preparaciones como
chupe de pollo y camarón, mini pizza de mariscos, milanesa de róbalo en salsa
de cangrejo y azafrán, guisado de almejas y guisantes, salmón con veloutte de
hierbas y mero al ajillo, entre otros.
Importante tener en cuenta, que el chef venezolano Edison Dulcey, quien
actualmente se desempeña como uno de los chefs principales del Bogota Marriott,
estará al frente de este Primer Festival del Mar del restaurante Pimento.
Aquí les recodamos la información del festival para que asistan y lo disfruten
Lugar: Restaurante
Pimento
Fecha: Hasta el 26 de
mayo
Reservas
Tel:
4863888
Horarios:
Almuerzo
12:00 a 3:00 PM
Cena 7:00 a 11:00 PM
Valor
por persona: $65.000
inc. Iva / No inc. Bebidas
Comentarios
Publicar un comentario